lunes, 16 de junio de 2014

Merzluza con salsa de Almendritas






Querid@s amigos!




cuanto tiempo sin pasar  por aquí, pero durante este año he estado muy liada y aunque pensaba casi cada dia en poner algún post no podía.


siento haber estado tan y tan desaparecida.


Pero os traigo un receta que está buenísima y se hace en un pis pas! sisis! en 15 minutos tendréis  un platazo


Os traigo la receta de: MERLUZA A LA PLANCHA en SALSA DE ALMENDRITAS.
Es la típica receta que siempre va bien cuando hay visitas inesperadas, poco tiempo para cocinar, o cuando estás tan aburrido de comer pescado que necesitas animarlo un poco.




Ingredientes:
- Merluza a rodajas, (antas como personas seás o los trozos que queráis comer)
- tomillo
- sal
- aceite de oliva
- almendritas
- nata líquida


Primero de todo sazonamos la merluza con sal y con un poco de tomillo. Seguidamente lo pasaremos por la plancha a temperatura media, y lo retiraremos cuando veamos que está quedando ligeramente doradito.
Mientras el pesado se va haciendo a la plancha, prepararemos la salsa. es muy fácil!
en un vaso de cristal ponemos la nata líquida, con un poco de tomillo, sal y un chorrito de aceite de oliva.
Mezclamos bien, para que todos los ingredientes queden bien incorporados.


                                                       


Una vez el pescado está al punto que nosotros queremos, lo emplatamos y aquí es cuando, metemos el vaso con la mezcla en el microondas medio minuto. cuando veamos que la nata líquida empieza a subir, lo retiramos y lo echamos por encima de nuestro plato. Podemos poner unas gambitas para adornar el plato.


                                                        


Espero que os guste la receta! ya veis que sencilla es.


Bon profit!!!!!!




Ingredientes:

Medallones de merluza o filetes
2 dientes de ajo
caldo de pescado (una pastilla o caldo casero)
2 huevos cocidos
1/2 vaso de vino blanco
9-10 almendras crudas
1 cucharadita de pimentón
perejil picado
harina
sal
aceite de oliva virgen

Read more at http://www.petitchef.es/recetas/plato/merluza-en-salsa-de-almendras-fid-1523516#o5K2IK6HgyZkXm6e.99

Ingredientes:

Medallones de merluza o filetes
2 dientes de ajo
caldo de pescado (una pastilla o caldo casero)
2 huevos cocidos
1/2 vaso de vino blanco
9-10 almendras crudas
1 cucharadita de pimentón
perejil picado
harina
sal
aceite de oliva virgen

Read more at http://www.petitchef.es/recetas/plato/merluza-en-salsa-de-almendras-fid-1523516#o5K2IK6HgyZkXm6e.99
Ingredientes:

Medallones de merluza o filetes
2 dientes de ajo
caldo de pescado (una pastilla o caldo casero)
2 huevos cocidos
1/2 vaso de vino blanco
9-10 almendras crudas
1 cucharadita de pimentón
perejil picado
harina
sal
aceite de oliva virgen

Read more at http://www.petitchef.es/recetas/plato/merluza-en-salsa-de-almendras-fid-1523516#o5K2IK6HgyZkXm6e.99

No hay comentarios:

Publicar un comentario