lunes, 16 de junio de 2014

Pastel de Zanahoria













Hola amig@s!!! volvemos a abrir el blog con un postre genial que gusta a todo el mundo. Últimamente es mi postre estrella, Es fácil y sencillo.



La primera vez que hice este pastel, fue para el 30 cumpleaños de mi marido, lo celebramos en BCN con sus amigas y a una de ellas le encantaba esta tarta, así que quise darles el gusto a los 2.



Después lo hice en Navidad, en fiestas, para el cumpleaños de su abuela, en casa... poco a poco he ido retocando la receta hasta tener la mejor receta del Pastel de Zanahoria.




Con la receta que os mostraré a continuación, podéis hacer Cupckakes.
 




Aquí os dejo la receta, espero que os guste y que hagáis unas tardas 10!

Esta tarta de zanahoria es muy fácil de hacer (aunque para mí es deliciosa sola) la gente le encanta cubrirla con el Cream Cheese Frosting, un cubierto de queso cremoso (como Philadelphia), antequilla, y azúcar.

Tarta de Zanahoria
Ingredientes:

1 Bundt Pan (un molde de roscas con capacidad de 12 tazas) o puedes ajustar el tiempo y usar moldes de cupcakes o usar 3 moldes de tarta para hacer la tarta de 3 niveles.

Para la Tarta:
400 g (2 tazas) de azúcar
350 ml (1 1/2 tazas) de aceite de girasol
4 huevos
450 g de zanahorias machacadas (hervir, colar, machacar) 5-6 zanahorias grandes
240 g (2 tazas) de harina de trigo
10 g (2 cucharaditas) de levadura en polvo (Royal Baking Powder)
10 g (2 cucharaditas) de bicarbonato de sodio
10 g (2 cucharaditas) de canela
5 g (1 cucharadita) de sal

Para el Cream Cheese Frosting:
240 ml (1 taza) de queso cremoso (Philadelphia) a temperatura de ambiente
60 g (4 cucharadas) de mantequilla sin sal, a temperatura de ambiente
10 ml (2 cucharasitas) de extracto de vainilla
450 g (4 1/2 tazas) de azúcar glacé (vas a añadirlo poco a poco así que a lo mejor usarás menos!)

Receta:

En un bol mediano, mezcla todos los ingredientes secos (menos el azúcar!) y resérvalos.
En un bol grande, mezcla el azúcar con el aceite.
Incorpora los huevos uno por uno batiendo la mezcla después de cada adición.
Añade las zanahorias machacadas y mezcla bien.
Añade los ingredientes secos  (ya combinados)
Bate por exactamente 3 minutos a velocidad media
Hornea a 175°C (350°F) por 60 minutos (o para cupcakes quizás 25-30 minutos)
Para el frosting de queso crema: bate la mantequilla y el queso crema, añade la vainilla, y incorpora el azúcar glacé poquito a poco hasta que tenga la consistencia que te gusta.
Esta receta para tarta de zanahoria se puede usar también para hacer cupcakes o magdelenas.

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