miércoles, 16 de enero de 2013

Crepes

Crepes rellenos jamón ibérico y Philadelphia


Hola amig@s!
Hoy os traemos unos Crepes rellenos de Jamón Ibérico y Philadelphia ¿Os resultan sugerentes?…
Seguro que ya os habéis dado cuenta de las mil posibilidades que ofrece Philadelphia para cocinar, pero yo me sorprendo cada semana con la receta, de verdad… Cuando me hablaron de crepes rellenos se me hizo la boca agua de pensarlo, pero si además esos crepes van rellenos de jamón ibérico y una suave crema de Philadelphia… bueno, para qué contaros.
Una estupenda cena estos crepes, que podéis tener preparada en media hora y con la que los niños (y los mayores) disfrutarán de lo lindo…

Crepes rellenos de Jamón Ibérico y Philadelphia

30 minutos.
Fácil
4 personas
Ingredientes:
  • Crepes: 2 huevos, 100 g de harina, 10 g de mantequilla, una pizca de sal, 250 ml de leche.
  • 200 g de Philadelphia
  • 200 g de jamón ibérico
  • 16 tomatitos cherry
  • rúcula

Preparación de los crepes rellenos:
Para preparar las crepes batimos los huevos, añadimos la harina, la leche y la sal, mézclamos bien e incorporamos la mantequilla fundida. Dejamos reposar unos minutos.
Cuajamos las crepes en una sartén con un poco de mantequilla, dejándolas lo más finas posible.
Disponemos encima de cada crepe una capa fina de Philadelphia y sobre ésta el jamón, enróllamos y reservamos.
Cortamos las crepes y servimos acompañadas de unos tomatitos cherry y rúcula.
 
Os adjuntamos un link de El cocinero Fiel, para que veais entretenidamente como hacer Crepes de lo que sea!
 
Ya nos contaréis que tal ha ido.

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