jueves, 17 de enero de 2013

Menú semanal para gente trabajadora, hoy como de tupper!

 
Qué pereza da ponerse a cocinar y no saber que hacer no? y más cuando trabajamos y vamos de un sitio a otro sin parar. Al final vemos que comemos poco y mal cuando nos quedamos a la oficina o nos gastamos demasiado dinero en menús.
 
Así que para los trabajadores, para aquellos que comen en la oficina y no tienen tiempo de nada, os enseñamos un menú semanal de tupper sano, variado y con todas las vitaminas que el cuerpo necesita, tomar nota!

Lunes
  • Comida: Acelgas con patata y costilla de cerdo
    Pan y fruta de temporada.
Martes
  • Comida: Endibias con atún , nueces y embutido
     
    Pan y kiwi.
  • Comentario general: Llevar la lata de atún y añadir a la ensalada en el momento de comer. Llevar aparte el aliño de la ensalada mezclado en un bote de cristal.
 
Miércoles
  • Comida: Crema de espinacas con patata, pollo con cebolla caramelizada y salsa de soja
     
    Pan y fruta.
Jueves
  • Comida: Ensalada variada fideua al gratén con tomate y gabitasPan y yogur.
  • Comentario general: Llevar aparte el aliño de la ensalada mezclado en un bote de cristal. Si no    hay frigorífico, llevar un postre lácteo que no necesite frío o guardarlo en una bolsa isotérmica.
    Con microondas:Añadir el queso al fideua y gratinar si el microondas tiene la función.
    Sin microondas:La pasta caliente se recuece. Sugerencia de cambio de receta: Plato completo de ensalada de fideua con atún y queso.
Viernes
  • Comida: Ensalada verde y lentejas
     
    Pan y fruta fresca.
Esperamos que os gusten estas ideas! a disfrutar de la comida!

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