viernes, 28 de diciembre de 2012

Canapé de hombrecito de Nieve


papa noel queso
Creo que una de las actividades favoritas de los niños cuando nieva es hacer muñecos de nieve. Ilusionados juntan la nieve para hacer enormes bolas que luego apilan una sobre otra. Aunque lo mejor viene después cuando le empiezan a dar vida poniéndole ojos, nariz, boca y por supuesto su famoso sombrero.
Si tus hijos no han tenido oportunidad este año de construir ningún muñeco de nieve, seguro que les encanta ayudarte a preparar este aperitivo navideño, ya que es realmente sencillo y será tan divertido como una tarde en la nieve.
Los ingredientes para preparar esta deliciosa receta Navideña son queso crema, queso rallado, aceitunas negras, pan de centeno… 
Ingredientes:
450 g de queso crema
1 1 / 2 taza de queso rallado especial para gratinar
1 diente de ajo, finamente picado
Sal y pimienta molida fresca
Adorno: Apio, clavo, 1 rebanada de pan integral de centeno, aceitunas negras, y zanahoria

Preparación:
1. Con una batidora mezcla el queso crema (reserva una cucharada para el sombrero), 1 / 2 taza de queso rallado, el ajo y sal y pimienta al gusto. Congelar hasta que esté firme, unos 30 minutos.
2. Con la mezcla forma 3 bolas, y hazlas rodas sobre el queso rallado sobrante. Congelar hasta que estén firmes, aproximadamente 1 hora.
3. Justo antes de servir, apila las bolas y asegúralas con palillos de dientes. Utiliza un pelador de vegetales para hacer una fira tira de apio que formará la bufanda. Asegúrala con un clavo de olor. Corta el pan en círculos para formar el sombrero y únelos con queso crema, luego asegúralos con un palillo. Saca puntos de las aceitunas con un cortador de pastas, y recorta el final de una zanahoria para hacer la nariz. Sirve con galletas saladas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario