jueves, 29 de noviembre de 2012

Crema de calabacín y queso con Thermomix

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La crema de calabacín es, como toda receta elaborada con productos frescos de la huerta, un plato que nunca debería faltar en los recetarios familiares. Aunque es una hortaliza de verano, el calabacin se puede adquirir durante todo el año, lo que nos permite poder disfrutar de esta crema cuando más apetece: con el frío del invierno.

Esta crema de calabacín y queso hará las delicias de niños y mayores, y es tan fácil de hacer que ya no tienes excusa para no incluirla en tu menú semanal. Vamos a ver cómo se hace…

Crema de calabacín y queso con Thermomix

Ingredientes:
  • 2 calabacines hermosos
  • 1 patata mediana
  • 1/2 cebolla
  • 50 gr. de aceite
  • 600 gr. de agua
  • 1 cucharadita y media de sal
  • Pimienta
  • 180 gr. de queso Philadelphia
Preparación:
Partimos los calabacines en trozos grandes, con la piel, y los ponemos en el vaso junto con la patata en cascos, la cebolla y el aceite. Programamos 10 minutos, Varoma, velocidad 2, sin cubilete.
Añadimos el agua y programamos 20 minutos, Varoma, velocidad 2, con cubilete.
Finalmente, añadimos el queso, la sal y la pimienta y trituramos 1 minuto en velocidad 8.

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