Hoy os proponemos una crema de patata y maíz para bebés, que ya sabemos lo complicado que es variarle el menú cuando lo comen casi todo triturado.
A esta crema de patata en casa la llamamos crema americana porque sólo lleva productos que vinieron del continente americano, es decir, patata, tomate y maíz.
Por cierto, en la crema de patata le dejo algunos granos de maíz sin triturar para que así se vaya acostumbrando a masticar.
Esta crema es muy suave por lo que podéis dársela a los bebés más mayorcitos para cenar.
Crema de patata, maíz y tomate
Ingredientes:
- 1 patata
- 1 tomate
- 2 puñaditos de maíz en grano
Elaboración de la crema de patata
Ponemos a cocer en una olla la patata hecha trocitos cubierta de agua, cuando lleve ocho minutos más o menos añadimos el tomate pelado y el maíz (he usado congelado), dejamos que se cueza todo y trituramos.
Servimos con un chorreón de aceite de oliva virgen extra y unos granos de maíz sin triturar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario